產品搜尋 │  聯絡我們 │  會員登入

關於禾登 │  產品型錄 │  實際案例 │  最新訊息 │  專業知識  

室內照明
戶外照明
 


由經濟部國際貿易局委託外貿協會辦理第22屆台灣精品選拔結果揭曉,共有186家品牌廠商、514件產品獲獎。

本屆不論是報名廠商家數或參選產品件數均創歷年新高,高達1,281件產品參選,獲選廠商均為台灣追求研發創新及國際競爭力的標竿企業。

選拔委員會表示本屆台灣精品獎獲獎產品,不論消費性產品或工業零組件,在研發設計、產品品質及品牌形象等各方面表現亮眼,深獲選拔委員肯定;產品訴求也以顧客經驗及環保意識為主要考量。再加上不少產品具有創新性甚至占有國際領先地位,有助於在國際市場中傳達台灣精品的創新價值。

湯石照明秉持以人為本的設計理念、節能的光源搭配環保技術、創造讓照明設計師輕鬆揮灑創意的節能照明產品,讓參加選拔的五項產品均獲得選拔委員的青睞。

湯石照明董事長湯士權表示:「照明美學、品質之光」為湯石照明品牌承諾的重要精神,無論在產品研發、設計、品質、行銷均循此而行。

台灣精品獎的肯定讓我們備受鼓舞,未來湯石照明將繼續以最具競爭力的價格提供市場最佳品質的節能照明產品,讓湯石之光在世界上更多角落服務人群。



台北市文山區萬芳路107巷16號10樓 電話:(02)2230-2881 傳真:(02)2230-2823